Auberginenschnitzel



  • Die küchenfertigen Pfifferlinge klein zerteilen. Das Öl erhitzen, die Zwiebel glasig darin anbraten, die Pfifferlinge zugeben und bissfest garen. Petersilie zugeben, gut vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und auskühlen lassen. Anschließend den Knoblauchfrischkäse unterrühren.

  • Die gewaschenen Auberginen in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen, die Pfifferlingsmasse dünn auftragen und mit einer weiteren Auberginenscheibe abdecken.

  • Die Eier gut verquirlen. Das Schnitzel in Mehl wenden. Wenn man hat, eine Schieferplatte auf den Rost legen, gut erhitzen, mit Öl einstreichen, die Schnitzel darauf legen und beidseitig goldgelb braten. Natürlich kann man die Schnitzel auch in einer normalen Pfanne auf dem Herd anbraten.

  • Auf Wunsch Eierremoulade dazu reichen. Wenn keine Pfifferlingsaison ist, tun es auch die Pfifferlinge aus der Dose!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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