- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
Die Kiwis und die Birne in kleine Stücke schneiden. Die Stücke mit dem Matchapulver in einen Topf geben und köcheln lassen. Das geht durch den Eigenanteil an Saft in den Früchten sehr schnell. Nach einigen Minuten den Gelierzucker dazugeben, kurz aufkochen lassen, pürieren und noch etwas köcheln lassen.
Die Gelierprobe machen und die Marmelade in ein heiß ausgespültes Glas geben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: