Brombeer-Birnen-Johannisbeermarmelade mit Pfiff


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Ich persönlich mag keine Kerne in der Marmelade, darum koche ich die Brombeeren kurz auf und streiche sie durch ein Sieb. Die Birnen schälen und klein schneiden

  • Früchte und Saft zusammen mit dem Gelierzucker in einen Topf geben und etwa 1/2 Stunde stehen lassen. Mit dem Zauberstab kurz durchmixen. Nach Packungsanweisung kochen, Gelierprobe machen. Dann den Wodka dazugeben und nochmals 2 Minuten köcheln lassen.

  • In Twist-off-Gläser füllen, verschließen und die Gläser für 10 Minuten auf den Kopf stellen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt