- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Ich persönlich mag keine Kerne in der Marmelade, darum koche ich die Brombeeren kurz auf und streiche sie durch ein Sieb. Die Birnen schälen und klein schneiden
Früchte und Saft zusammen mit dem Gelierzucker in einen Topf geben und etwa 1/2 Stunde stehen lassen. Mit dem Zauberstab kurz durchmixen. Nach Packungsanweisung kochen, Gelierprobe machen. Dann den Wodka dazugeben und nochmals 2 Minuten köcheln lassen.
In Twist-off-Gläser füllen, verschließen und die Gläser für 10 Minuten auf den Kopf stellen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: