- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Eine schnelle und einfache Konfitüre mit außergewöhnlichem Geschmack!
Und so wirds gemacht:
Die Birnen schälen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Den Riesling und den Holunderblütensirup hinzufügen und alles fein pürieren. Anschließend den Gelierzucker unterrühren und alles ca. 15 Minuten ziehen lassen.
Die Konfitüre ungefähr 5 Minuten sprudelnd kochen und dabei stets umrühren. Nach erfolgreicher Gelierprobe in ausgekochte Gläser füllen und gut zugeschraubt ca. 5 Minuten auf den Kopf stellen.
Die angegebene Menge reicht in etwa für 3 mittelgroße Marmeladengläser (je 375 g).
Auch lecker: etwas Minze hinzugeben oder auch mit Rosmarin verfeinern.
Lasst es Euch schmecken!
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: