Auberginensalat auf Bruschetta


Arbeitszeit ca 30 Minuten
Ruhezeit ca 2 Stunden


  • Aubergine, Zwiebel und Knoblauch klein schneiden, in eine breite Auflaufform geben und mit Salz und Olivenöl mischen. 30 Minuten bei 180 °C in den vorgeheizten Backofen stellen.

  • Tomaten ohne Fruchtfleisch würfeln. Eine Marinade aus Zitronensaft, Paprikapulver, Kreuzkümmel, Balsamico, Petersilie und Basilikum herstellen, mit den Auberginen mischen und die Tomaten dazugeben. Ca. 1 bis 2 Stunden ziehen lassen.

  • Nach Geschmack abschmecken und nicht zu kalt auf geröstetem Weißbrot servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt