- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Aubergine längs in 8 dünne Scheiben schneiden, salzen und ca. 30 Min. ruhen lassen. Mit Wasser abbrausen, trockentupfen und in Olivenöl braten.
Knoblauch pressen, mit dem Schmand und Käse vermischen. Nach Geschmack salzen und pfeffern.
Je 2 Scheiben Aubergine mit den schmalen Enden übereinander legen, mit der Käsecreme bestreichen. Je 1 Tomate und 1 Blatt Basilikum darin einwickeln.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: