Auberginenmousse


Arbeitszeit ca 10 Minuten

Zutaten

  • Die Aubergine schälen und in Würfel schneiden. In Butter braten, bis sie sehr weich ist. Den Schafskäse dazugeben, alles miteinander verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend den Knoblauch oder klein geschnittenen Bärlauch dazugeben und mit einem Stabmixer cremig pürieren.

  • Abkühlen lassen und entweder als Dip oder Antipasti, zu Grillfleisch, Baguette oder frischem Brot genießen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt