- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Aubergine schälen und in Würfel schneiden. In Butter braten, bis sie sehr weich ist. Den Schafskäse dazugeben, alles miteinander verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend den Knoblauch oder klein geschnittenen Bärlauch dazugeben und mit einem Stabmixer cremig pürieren.
Abkühlen lassen und entweder als Dip oder Antipasti, zu Grillfleisch, Baguette oder frischem Brot genießen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: