Auberginenpüree


Arbeitszeit ca 5 Minuten


  • Den Ofen auf 200 Grad aufheizen, die Auberginen in eine Form geben, alles ca. 45 Min. backen.

  • Herausnehmen und warten, bis man die Auberginen anfassen kann. Am Stängelansatz einen Schnitt machen und die Haut rundum abziehen. Die abgezogenen Auberginen quer in ca. 0,5 cm breite Streifen schneiden, Salz, Pfeffer, Essig und Öl zufügen und mit dem Stabmixer verquirlen.

  • Die Schalotten abziehen und sehr, sehr fein hacken. Unter das Auberginenpüree mischen, servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt