Weißes Bohnenmus mit Thymian-Zitronen-Öl


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Die Bohnen abgießen, abbrausen und gut abtropfen lassen.

  • Währenddessen die Zwiebel und den Knoblauch schneiden und in einem EL Olivenöl anbraten, bis sie glasig sind. Dann die Bohnen dazugeben und kurz mit anbraten. Gemüsebrühe dazu gießen und alles etwa 5 - 10 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen. Salzen und pfeffern. Danach alles in ein hohes Gefäß füllen und mit dem Stabmixer pürieren.

  • Die restlichen 2 EL Öl mit dem Thymian und etwas frischer Zitronenschale in einer Pfanne etwa 1 - 2 Minuten andünsten. Das Mus in eine Schale füllen und das Thymian-Zitronen-Öl drüber träufeln.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt