Warmer Brokkoli-Süßkartoffel-Salat


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • Brokkoli waschen und in Röschen aufteilen. Die Süßkartoffel waschen, abtrocknen und mit Schale in Scheiben schneiden. Zusammen mit dem Brokkoli in eine Schüssel geben. Etwas Öl, Salz und Pfeffer hinzugeben und alles gut durchschwenken. Auf ein Backblech geben und darauf achten, dass das Gemüse nicht übereinander liegt.

  • Die Kichererbsen abgießen und mit den restlichen fünf Zutaten vermischen. Dann ebenfalls aufs Blech geben.

  • Bei 200 °C Ober-/Unterhitze für 20 - 30 Minuten im aufgeheizten Ofen garen, bis das Gemüse gar ist. Die Paprikaschote putzen, in Streifen schneiden und in den letzten 10 Minuten mit aufs Blech geben.

  • Die Dressingzutaten im Mixer verrühren und das Dressing nach Bedarf mit Wasser verdünnen, bis es die gewünschte Konsistenz hat.

  • Das fertige Gemüse auf Schalen verteilen und mit dem Dressing beträufeln. Sofort servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt