Räuchertofu-Bolognese


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Das Olivenöl in einer Teflonpfanne erhitzen und den zerdrückten Räuchertofu darin goldbraun anbraten. Sämtliche Gemüsesorten dazugeben und 5 Min. mit anbraten. Einen Fleck in der Mitte der Pfanne freimachen und dort das Tomatenmark anbraten. Den Inhalt der Tomatendose zugeben und gut verrühren. Die Dose mit Wasser füllen und dieses ebenfalls dazugeben. Mit den Gewürzen und der Sojasauce pikant abschmecken, nicht mit Salz geizen. Alles bei schwacher Hitze 15 Min. köcheln lassen und mit Nudeln nach Wahl servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt