- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Bohnen waschen und putzen. Die Pilze ebenfalls putzen und mit dem Saft der Zitrone vermischen. Knoblauch, Zwiebel und Lorbeer grob hacken. (Getrockneten Lorbeer dann später im Ganzen mitkochen).
Die Brühe mit dem Wein zum Kochen bringen. Bohnen, Knoblauch, Zwiebel und Lorbeer aufkochen und 10 Minuten garen. Die Pilze zugeben und weitere 5 Minuten garen.
Das Gemüse mit dem Sud in eine Schüssel geben, salzen, pfeffern und mit Öl durchmischen. Ca. 3 Stunden ziehen lassen.
Die Tomaten halbieren, das Basilikum grob zerkleinern und locker unter das Gemüse mischen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 177 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: