Buntes Gemüse aus dem Wok



  • Das Gemüse waschen, putzen und zurecht schneiden. Das Sesamöl im Wok erhitzen und den Wok damit ausschwenken. Dann das Gemüse hineingeben und bissfest braten.

  • Für die Soße die Gemüsebrühe in dem heißen Wasser auflösen. Reismehl, Currypulver und ca. 1 TL Salz hinzugeben. Wer es gerne schärfer mag, kann noch mehr Currypulver hinzu geben. Die Banane in Scheiben geschnitten dazugeben und alles zu einer cremigen Soße pürieren.

  • Die Soße zu dem Gemüse geben und einige Minuten einkochen lassen.

  • Dazu Reis servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 12 Stunden
Burgersoße