- 10 Minuten
In einen Topf etwas Olivenöl geben und die fein gewürfelten Zwiebeln anschwitzen. Man kann nach Geschmack auch gewürfelten Knoblauch mit anschwitzen Das Tomatenmark anschwitzen und die Tomaten darauf geben. Gut durchköcheln. Die Tomaten können ein wenig zerkleinern werden. Zucker dazugeben, damit die Säure gebunden wird. Mit Brühe, Salz und Pfeffer würzen. Dann etwas Sahne unterziehen. Je nach Konsistenz der Sauce und nach Geschmack andicken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: