- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Nudeln wie gewohnt kochen und abgießen.
Die Zwiebel würfeln. In einer Pfanne das Öl zerlassen, die Champignons mit den Zwiebelwürfeln darin anschwitzen. Etwas Mehl darüber stäuben, verrühren und mit der Brühe ablöschen. Den Frischkäse unterheben, aufkochen lassen und mit den Gewürzen abschmecken.
Die Sauce mit den Nudeln servieren. Man kann auch Reis dazu reichen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 667 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: