Augenbohnensalat mit Kaperndressing



  • Die Augenbohnen etwa 40 Min. bei schwacher Hitze kochen. Eingeweichte Bohnen brauchen weniger Kochzeit.

  • Aus den restlichen Zutaten ein Dressing bereiten und mit den abgegossenen Bohnen mischen.

  • Vor dem Servieren kommen noch ganze Rucolasalatblätter darunter.

  • Zuletzt noch ein paar Schinuskörner darüber.

  • Habe den Salat heute mit Feta gemacht, war sehr gut.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt