- 20 Minuten
Nudelwasser aufsetzen, die Spaghetti al dente kochen und abgießen. Während die Nudeln kochen, die Avocado halbieren und in mundgerechte Stücke schneiden (ganz weich sollte die Avocado nicht sein, damit es nicht so pampig wird, zu hart allerdings auch nicht, da sie geschmacklich dann noch nicht so gut ist), die Paprika in Streifen oder Rechtecke schneiden, die Datteltomaten halbieren und die Champignons in Scheiben schneiden.
Für das Dressing Balsamico, Olivenöl, Salz, Pfeffer, ggf. Zucker gut miteinander vermischen, den Parmesan nach Geschmack hinzugeben. Dressing, Gemüse und die Nudeln gut miteinander verrühren, auf dem Teller anrichten und mit ein paar Basilikum-Blättern garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: