- 20 Minuten
Die Zwiebel und die Knoblauchzehe fein hacken und in etwas Fett (Butter am besten) andünsten.
Währenddessen die Cocktailtomaten halbieren und das Basilikum zupfen. Die Sahne zusammen mit den Tomaten zu den Zwiebeln geben und 3 - 4 Min einkochen lassen. Mit Pfeffer abschmecken, die Brühe hinzugeben und das Basilikum frisch auf die Soße geben.
Für Gnocchi und Pasta. Wir machen gerne mehr von der Soße und tunken den Rest mit Baguette auf.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 209 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: