Herbstsalat mit geröstetem Gemüse und Avocadodip


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Rosenkohl, Süßkartoffeln, Cherrytomaten und Paprikaschoten, oder auch andere Gemüse der Saison, in Würfel schneiden und in eine Schüssel geben.

  • Salz, Pfeffer und Öl hinzugeben. Alles gut umrühren und auf dem Backblech in den auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorgeheizten Backofen geben.

  • In der Zwischenzeit, die Limette auspressen und zusammen mit Avocado, Knoblauch, Öl, Salz und Pfeffer mit dem Stabmixer pürieren. Den Salat waschen.

  • Nach 10 Minuten das Gemüse aus dem Ofen holen und über den gewaschenen Salat geben. Hierüber dann abschließend das Avocadodressing geben und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt