- 1 Tag
Rauke waschen und trocken schütteln. Trauben waschen und halbieren. Zwiebeln in feine Streifen schneiden. Avocados halbieren und die Kerne entfernen. Das Fruchtfleisch mit einem Löffel lösen, in grobe Würfel schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Wallnüsse ohne Fett rösten und abkühlen lassen.
Essig, Honig und Senf mit dem Schneebesen verrühren, das Öl nach und nach darunter schlagen. Vinaigrette mit Salz und Pfeffer würzen. Dressing mit den vorbereiteten Zutaten vermengen und in einer Schale anrichten.
Dazu Baguette servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 480 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: