- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Kürbiskerne ohne Fett in der Pfanne rösten und beiseite stellen.
Den Rucola waschen, gut trockenschleudern und grob zerschneiden. Die Tomaten waschen, abtrocknen und in Scheiben schneiden. Die Avocado halbieren, den Kern entfernen, das Fruchtfleisch mit einem großen Suppenlöffel in einem Stück aus der Schale lösen und in Scheiben schneiden.
Auf einen großen Teller etwas Crema di Balsamico verteilen und den Rucola darauf anrichten. Abwechselnd die Tomaten- und Avocadoscheiben im Kreis leicht überlappend auf den Rucola legen. Mit Meersalz und Pfeffer würzen, mit etwas Olivenöl beträufeln und nach Geschmack mit der Crema di Balsamico garnieren. Die Kürbiskerne darüberstreuen und sofort servieren.
Ich verwende immer selbst gemachte Crema di Balsamico nach diesem Rezept: http://www.chefkoch.de/rezepte/2054101332140177/Crema-di-Balsamico.html
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: