Tomaten-Avocado-Salat


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Kürbiskerne ohne Fett in der Pfanne rösten und beiseite stellen.

  • Den Rucola waschen, gut trockenschleudern und grob zerschneiden. Die Tomaten waschen, abtrocknen und in Scheiben schneiden. Die Avocado halbieren, den Kern entfernen, das Fruchtfleisch mit einem großen Suppenlöffel in einem Stück aus der Schale lösen und in Scheiben schneiden.

  • Auf einen großen Teller etwas Crema di Balsamico verteilen und den Rucola darauf anrichten. Abwechselnd die Tomaten- und Avocadoscheiben im Kreis leicht überlappend auf den Rucola legen. Mit Meersalz und Pfeffer würzen, mit etwas Olivenöl beträufeln und nach Geschmack mit der Crema di Balsamico garnieren. Die Kürbiskerne darüberstreuen und sofort servieren.

  • Ich verwende immer selbst gemachte Crema di Balsamico nach diesem Rezept: http://www.chefkoch.de/rezepte/2054101332140177/Crema-di-Balsamico.html

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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