Buttermilch-Crépes mit Grapefruits



  • Die Buttermilch mit den Eiern, dem Mehl und dem Salz in eine Schüssel geben und zu einem glatten Teig verrühren.

  • Etwas Fett in eine Pfanne erhitzen und portionsweise Buttermilch-Crepes ausbacken. Herausnehmen und bereitstellen.

  • Die Grapefruits dünn schälen und die Filets mit einem scharfen Messer herausschneiden. Das restliche Fruchtfleisch gut auspressen und den Saft auffangen. Die Grapefruitfilets mit Orangenlikör beträufeln und mit Vanillezucker bestreuen.

  • Den Zucker in einer Pfanne kurz karamellisieren lassen. Den Weißwein und den Orangensaft angießen und den Zuckerkaramell loskochen. Die Grapefruitfilets mit dem Grapefruitsaft in die Sauce geben und kurz erhitzen.

  • Die Crepes zusammenklappen und in der Sauce erwärmen. Dekorativ auf Tellern anrichten und mit den Früchten und der Sauce überziehen. Zum Schluss mit geschlagener, gesüßter Sahne und Schokoladenraspel ausgarnieren und sofort servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt