Kartoffelpfanne mit Hähnchen und Brokkoli



  • Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden und mit der gewürfelten Zwiebel anbraten. Brokkoliröschen zufügen und andünsten. Hühnerbrühe, Milch und Sahne in die Pfanne gießen. Alles bei schwacher Hitze 10 Minuten garen.

  • Die Pellkartoffeln in Scheiben zufügen und in der Sauce heiß werden lassen. Mit der Mehlschwitze binden und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Zum Schluss Petersilie zugeben.

  • Da ich es persönlich schärfer mag, würze ich das Fleisch schon beim Anbraten. Unter anderem auch mit Chili und Paprika, ist halt reine Geschmackssache.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt