- 5 Minuten
Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden und mit der gewürfelten Zwiebel anbraten. Brokkoliröschen zufügen und andünsten. Hühnerbrühe, Milch und Sahne in die Pfanne gießen. Alles bei schwacher Hitze 10 Minuten garen.
Die Pellkartoffeln in Scheiben zufügen und in der Sauce heiß werden lassen. Mit der Mehlschwitze binden und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Zum Schluss Petersilie zugeben.
Da ich es persönlich schärfer mag, würze ich das Fleisch schon beim Anbraten. Unter anderem auch mit Chili und Paprika, ist halt reine Geschmackssache.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 398 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: