Folienkartoffeln mit Brokkoli - Sauerrahm - Dipp



  • Backofen auf 250 Grad vorheizen

  • Die Kartoffeln 15 Minuten kochen, dann in Alufolie wickeln und bei 250 Grad ca. 15 Minuten im Ofen fertig garen.

  • Strunk vom Brokkoli abschneiden und in Stäbchen schneiden. Die Blume vom Brokkoli in feine Röschen brechen, beides kurz garen, muss bissfest bleiben, unter kaltem Wasser kurz abschrecken.

  • Die Zwiebeln im Olivenöl kurz andünsten zu dem Brokkoli dazugeben mit Salz und Chili würzen und ein wenig abkühlen lassen. Den Sauerrahm zu fügen und vorsichtig mischen.

  • Kartoffeln aus der Folie nehmen, kreuzweise einschneiden und leicht auseinander drücken.

  • Mit dem Brokkoli – Sauerrahm - Dipp füllen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt