- 1 Stunde
Zwiebeln, Karotten, Sellerie sehr klein hacken. Schinken klein schneiden. Tatar und Schinken ohne Fett in einem weiten Topf anbraten, Tomatenmark dazugeben und kurz anrösten. Kleingehacktes Gemüse dazugeben und mit Wein und Gemüsebrühe halb/halb auffüllen. Lorbeerblatt hinzufügen, salzen und pfeffern. Mindestens 1 Stunde auf kleiner Flamme köcheln lassen. Wein bzw. Brühe evtl. nachfüllen. Mit Tomatenmark, etwas Kondensmilch oder saurer Sahne abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: