Vegetarische Bolognese mit Tofu, weißen Riesenbohnen und roten Linsen


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Den Tofu zerbröseln, mit ordentlich Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und anbraten. Die Riesenbohnen dazugeben, mit einem Pfannenwender zerkleinern und untermischen.

  • Die Linsen in Salzwasser garen, ich gebe da bereits den Oregano zu und koche ihn mit. Die Linsen sollen schon etwas zerfallen.

  • Das Tomatenmark zum Tofu und den Bohnen geben, anrösten und mit so viel heißem Wasser aufgießen, bis eine schöne Konsistenz erreicht ist. Die Linsen abgießen und mit den passierten Tomaten in die Pfanne geben, unterrühren und kurz aufkochen lassen. Die gemischten Kräuter einrühren und die Sauce mit Vollkornspaghetti servieren.

  • Wir haben schon viele verschiedene Bolognese-Rezept auf Basis von Hülsenfrüchten ausprobiert, aber diese Kombination schmeckt uns einfach am besten. Diese Sorten ergänzen sich nämlich hervorragend.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt