Weißer Schokoladentraum mit Erdbeeren



  • Die Erdbeeren zu Püree verarbeiten, (Mixer oder Pürierstab) und auf vier Dessertgläser verteilen.

  • Im heißen Wasserbad die Schokolade schmelzen und die Milch unterrühren. Leicht abkühlen lassen.

  • Das Eiweiß steif schlagen und 1 El unter die flüssige Schokolade ziehen. Den restlichen Eischnee vorsichtig unterheben.

  • Die Mousse auf die Dessertgläser mit dem Erdbeerpüree verteilen. Für mindestens 2 Std. in den Kühlschrank stellen zum stocken. Vor dem Servieren die beiden restlichen Erdbeeren zur Deko nehmen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt