- 30 Minuten
Die Erdbeeren zu Püree verarbeiten, (Mixer oder Pürierstab) und auf vier Dessertgläser verteilen.
Im heißen Wasserbad die Schokolade schmelzen und die Milch unterrühren. Leicht abkühlen lassen.
Das Eiweiß steif schlagen und 1 El unter die flüssige Schokolade ziehen. Den restlichen Eischnee vorsichtig unterheben.
Die Mousse auf die Dessertgläser mit dem Erdbeerpüree verteilen. Für mindestens 2 Std. in den Kühlschrank stellen zum stocken. Vor dem Servieren die beiden restlichen Erdbeeren zur Deko nehmen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 160 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: