Leichte Schinkennudeln



  • Karotten schälen und ebenso wie den Schinken in Streifen schneiden.

  • Nudeln in Salzwasser kochen und zwei Minuten vor angegebener Garzeit die Karottenstreifen hinzufügen. Nudeln und Karotten abgießen und wieder zurück in den Topf geben. Schinkenstreifen und Crème fraiche sofort unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Chilipulver würzen. Das Ganze noch warm servieren.

  • Tipp: Nehmen Sie statt Karotten z.B. Zucchini oder Brokkoli oder statt des Schinkens einmal Lachs.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Minuten
Erdbeermilch