- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Das Hackfleisch mit etwas Salz und Pfeffer würzen (nicht zu viel, weil noch Brühe dazukommt). Die Frühlingszwiebeln in schmale Ringe schneiden und die Paprikaschote würfeln.
Nun das Hackfleisch mit etwas Öl anbraten. Anschließend Curry und Tomatenmark hinzufügen und verrühren. Nach 1 - 2 min. Paprika und Frühlingszwiebeln dazugeben und alles zusammen kurz anbraten.
Nun die Brühe angießen und die Gabelspaghetti ungekocht dazugeben. Alles solange köcheln lassen, bis die Nudeln gar sind. Falls die Flüssigkeit nicht ausreichen sollte, kann etwas Brühe nachgekippt werden - aber aufpassen, dass es nicht zu flüssig wird.
Wenn die Nudeln gar sind, den Schmelzkäse dazugeben und gründlich verrühren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 726 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: