- 45 Minuten
Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser bissfest garen.
Zwiebeln abziehen und in Spalten schneiden. Gemüse vorbereiten, Tomaten evtl. entkernen und würfeln. Schnittlauch abbrausen, abtupfen und in Röllchen schneiden. Die Nudeln abgießen und gut abtropfen lassen.
Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebelspalten darin glasig dünsten. Die Paprika zufügen und ca. 3 Min. braten. Tomaten zufügen und weitere 2 Min. braten. Nudeln, Frischkäse und Schnittlauch unterrühren und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 715 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: