Schnelle Frühstücksbrötchen


Zutaten






  • Backofen auf 200°C vorheizen.

  • In der Zwischenzeit das Mehl in eine Schüssel sieben und gründlich mit Backpulver, Zucker und Salz vermischen. Die Milch zugeben und alles zu einem glatten Teig kneten.

  • Kurz rasten lassen und anschließend 10 Portionen teilen. Zu runden oder länglichen Brötchen schleifen, etwas flachdrücken und aufs Blech setzen.

  • Nach Belieben einschneiden und in den vorgeheizten Ofen schieben. Backzeit ca. 20 Minuten

  • Die Brötchen sind kompakter als normale Brötchen, sättigen aber gut und sind vor allem am Sonntagmorgen schnell und buchstäblich "kinderleicht" gemacht.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt