- 30 Minuten
Chinakohl und Paprikaschote in feine Streifen, Lauch in 1/2 cm breite Ringe und die Möhren in dünne Scheiben schneiden. Pilze von den Stielen befreien und klein schneiden.
Schalotten und Knoblauch fein hacken, Chilischoten im Mörser zerreiben.
Wok erhitzen, das Öl darin heiß werden lassen. Möhren, Lauch und Zuckerschoten bei starker Hitze 3 min pfannenrühren. Shiitake Pilze, Schalotten, Knoblauch und Chili hinzufügen und nochmals 2 min braten. Zum Schluss noch Paprika und Chinakohl dazugeben und in ca. 2 min gar werden lassen.
Gemüse an den Rand schieben. Kokosmilch in den Wok gießen und 2 min kochen lassen, dann das Gemüse untermischen.
Vor dem Servieren das ganze mit Zitronensaft, Sojasauce und Salz abschmecken.
Dazu passt gut Basmatireis oder Chinesische Eiernudeln.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 516 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: