- 15 Minuten
Die Salatgurke nur teilweise schälen. Mit dem Sparschäler rundum Streifen über die gesamte Länge schneiden. Dabei die Gurke immer wieder drehen, bis nur mehr das Kernhaus übrig bleibt.
Die Gurkenstreifen überlappend auf Frischhaltefolie auslegen.
Den Ziegenfrischkäse mit dem Olivenöl und den fein geschnittenen Schnittlauchringen vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Falls der Käse zu feucht ist, vorher abtropfen lassen.
Die Käsemasse in etwas Abstand zum Rand über die gesamte Breite wie eine "Wurst" auflegen. Mit Hilfe der Frischhaltefolie die Gurkenstreifen darüber wickeln, sodass eine Rolle entsteht. Für einige Zeit in den Kühlschrank stellen.
Diese Rolle für eine Vorspeise in zwei Portionen aufteilen oder für Fingerfood in dicke Scheiben schneiden.
Die Pistazien hacken und die Rolle damit und mit Schnittlauchstängeln garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: