- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Den Lachs in Würfel schneiden. In einer Bratpfanne das Öl erhitzen und die Lachsstücke von allen Seiten braten.
Nach dem Braten den Lachs etwas zur Seite schieben, und etwas Zucker direkt in die Pfanne geben, und diesen karamellisieren lassen. Das Tomatenmark hinzugeben und anbraten lassen, damit auch das Tomatenmark karamellisieren kann.
Tomatenmark und Lachs miteinander vermischen. Mit dem Weißwein ablöschen und die Sahne hinzugeben. Mit Suppenpulver und Kreuzkümmel würzen.
Die Nudeln (z. B. Safran-Tagliatelle) im Salzwasser nicht ganz durchkochen, sondern bevor sie fertig gekocht sind, in die Pfanne mit der Lachs-Sahne-Soße geben. Sehr dünne oder frische Nudeln können auch direkt in der Soße fertig gekocht werden.
Um das Gericht weiter zu veredeln, kann am Ende auch noch eine Prise Safran hinzugegeben werden.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: