Lachs und Yakisoba


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Den Lachs waschen und mit Küchenpapier abtrocknen.

  • Eine Pfanne mit geschmacksneutralem Öl bei mittlerer Hitze erwärmen, Knoblauch hineingeben bis der Knoblauch das Öl aromatisiert hat, dann herausnehmen. Frühlingszwiebel und das Gemüse, das länger braucht, dazugeben und braten.

  • Die Nudeln etwas kürzer als auf der Packung angegeben in heißem Wasser kochen.

  • Die Japaner verwenden natürlich Sobanudeln, aber benutzt was ihr möchtet, nur keine italienische Pasta.

  • Gebt 1 1/2 EL vom Nudelwasser in die Pfanne, das verhindert z.B. das Anbrennen des Gemüses und lässt es etwas schneller garen. Dann gebt ihr die Nudeln mit in die Pfanne und das Gemüse das nicht solange zum Garen braucht, wie zum Beispiel Pak Choi und Spinat. Die Hitze reduzieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Etwas Öl in einer weiteren Pfanne erhitzen. Darin den Lachs von beiden Seiten braten. Er sollte in der Mitte noch leicht glasig sein.

  • Die Yakisoba auf einen Teller drapieren und den Lachs nach Belieben dazulegen.

  • Den Lachs mit der Marinade bestreichen und nach Belieben noch Sesamkörner darauf verteilen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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