Lachs und Spargel mit Tagliatelle



  • Die Nudeln wie gewohnt bissfest kochen. Den Lachs auftauen lassen, mit Zitronensaft beträufeln und mit Kräutern bestreuen. Den Spargel schälen und in Stücke schneiden.

  • Öl in einer Pfanne erhitzen und den Spargel kurz anbraten, aufpassen dass die Pfanne nicht zu heiß ist. Dann mit einem Schuss Weißwein ablöschen und köcheln lassen, gehackte Zwiebel und halbierte Cocktailtomaten hinzugeben und einköcheln lassen. Etwas Wasser nachgießen und das Tomatenmark und die Sahne einrühren. Den Lachs in Würfel schneiden und dazugeben. Alles ca. 5 Minuten köcheln lassen, bis der Lachs gar ist.

  • Mit den Tagliatelle servieren.

  • Im Winter kann man auch Spargel aus der Dose nehmen, dann nicht so lange köcheln lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt