- 15 Minuten
Alle Zutaten verrühren und in eine gefettete Springform füllen.
Der Kuchen kann je nach Geschmack und Bedarf variiert werden, dies ist sozusagen nur das Grundrezept.
Bei 180° ca. 20 – 30 Minuten backen (Stäbchenprobe).
Tipp: Mit Äpfeln, Sauerkirschen, Aprikosen oder anderem Obst belegen oder einfach Zimt untermischen. Je nach Belag kann die Backzeit unterschiedlich sein.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1780 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: