- 15 Minuten
Eier, Zucker und 1 Vanillinzucker schaumig schlagen. Öl und Mineralwasser unterrühren. Mehl und Backpulver unterziehen und Teig in gefetteter Fettpfanne (oder Blech) glatt streichen und im vorgeheizten Ofen 175° ca.20 Minuten backen. Mandelstifte goldgelb rösten und abkühlen lassen.
Sahne steif schlagen, 3 Vanillinzucker einrieseln lassen und Schmand unterheben. Den Boden mit den Mandarinen belegen und die Sahnemasse darüber geben. Die Mandelstifte darauf geben und noch mit einem Zimt-Zucker-Gemisch bestreuen. Evtl. mit Mandarinen verzieren. Ich mische das Obst meistens und nehme Bananen, Pfirsiche und Erdbeeren dazu, schmeckt noch besser!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 7462 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: