Vanillepudding - Muffins


Zutaten










  • Aus Butter, Zucker, Mehl, Eiern, Backpulver und Vanillinzucker einen Teig herstellen.

  • Das Puddingpulver nach Packungsanweisung mit der Milch und dem Zucker kochen, danach etwas abkühlen lassen.

  • Die Muffinförmchen halb mit dem Teig füllen und etwa 1 TL des gekochten Puddings (den restlichen Pudding als Dessert verzehren) darauf geben. Dieser TL sinkt dann beim Backen in die Mitte des Muffins und ergibt somit die Füllung.

  • Im vorgeheizten Backofen bei 180°C etwa 15 Min. backen.

  • Vorsichtig aus den Formen lösen und abkühlen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt