Milka Schokoladenkuchen



  • Eine Tafel Schokolade fein raspeln, Schokoladenpudding mit 1/8 Liter Milch verrühren, nicht kochen.

  • Eier, Butter und Zucker schaumig rühren, abwechselnd Mehl (gesiebt und mit Backpulver vermischt), geriebene Schokolade und Puddingmilch unter die Eiermasse rühren. Wenn alles gut durchgemengt ist, die Haselnüsse unterheben und in eine Kastenform füllen.

  • Bei 180° Grad 70 Minuten (Umluft 60 Minuten) backen. Kuchen auf ein Rost stürzen und abkühlen lassen.

  • Die restliche Schokolade über Wasserbad schmelzen und über den Kuchen streichen (Ich nehme der Kinder zu liebe auch schon mal 1 1/2 Tafeln Milka zu bestreichen).

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt