- 30 Minuten
Eine Tafel Schokolade fein raspeln, Schokoladenpudding mit 1/8 Liter Milch verrühren, nicht kochen.
Eier, Butter und Zucker schaumig rühren, abwechselnd Mehl (gesiebt und mit Backpulver vermischt), geriebene Schokolade und Puddingmilch unter die Eiermasse rühren. Wenn alles gut durchgemengt ist, die Haselnüsse unterheben und in eine Kastenform füllen.
Bei 180° Grad 70 Minuten (Umluft 60 Minuten) backen. Kuchen auf ein Rost stürzen und abkühlen lassen.
Die restliche Schokolade über Wasserbad schmelzen und über den Kuchen streichen (Ich nehme der Kinder zu liebe auch schon mal 1 1/2 Tafeln Milka zu bestreichen).
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 5293 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: