- 15 Minuten
Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen.
Zwiebelwürfel in Olivenöl glasig dünsten, Knoblauch, Thunfisch und Mais zugeben, kurz mitbraten. Mehl über die Masse stäuben, mit Weißwein und Brühe ablöschen. Sahne und Kräuter zugeben, unter Rühren etwa 5 Minuten köcheln lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zusammen mit der Pasta servieren.
Ich habe mir dieses Essen beim Campen ausgedacht. Da es nur aus haltbaren Zutaten besteht, ist es dafür sehr gut geeignet, schmeckt aber auch zu Hause echt lecker. Man kann natürlich auch andere Nudeln nehmen. Ich verwende die Penne deswegen ganz gerne, weil sie die Sauce recht gut aufnehmen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: