- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Die Stiele vom Mangold entfernen und in feine Streifen schneiden. Die Zwiebeln schälen, fein schneiden und mit den Mangoldstielen im Öl anschwitzen.
Die Garnelen säubern und mit Pfeffer und Chili würzen. Die Mangoldblätter auch in feine Streifen schneiden und zum angeschwitzten Zwiebel-Mangold-Gemisch geben. Kurz anschwitzen und dann mit dem Weißwein ablöschen. Die Sahne und den Schmelzkäse zugeben.
Alles schön pikant abschmecken und zum Schluss den Fischfond zugeben. Der Fischfond kann auch weggelassen werden. Evtl. dafür etwas Brühe zugeben.
Die Nudeln wie gewohnt im Salzwasser kochen und die Garnelen anbraten. Alles schön anrichten und servieren.
Wer Garnelen nicht mag, serviert einfach Schweinefilet im Speckmantel zum Mangold, das schmeckt auch sehr lecker!
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: