Riesengarnelen mit Mangold-Sahne Tagliatelle


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Stiele vom Mangold entfernen und in feine Streifen schneiden. Die Zwiebeln schälen, fein schneiden und mit den Mangoldstielen im Öl anschwitzen.

  • Die Garnelen säubern und mit Pfeffer und Chili würzen. Die Mangoldblätter auch in feine Streifen schneiden und zum angeschwitzten Zwiebel-Mangold-Gemisch geben. Kurz anschwitzen und dann mit dem Weißwein ablöschen. Die Sahne und den Schmelzkäse zugeben.

  • Alles schön pikant abschmecken und zum Schluss den Fischfond zugeben. Der Fischfond kann auch weggelassen werden. Evtl. dafür etwas Brühe zugeben.

  • Die Nudeln wie gewohnt im Salzwasser kochen und die Garnelen anbraten. Alles schön anrichten und servieren.

  • Wer Garnelen nicht mag, serviert einfach Schweinefilet im Speckmantel zum Mangold, das schmeckt auch sehr lecker!

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AUTOR

Mark

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Bemerkungen:

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