- 30 Minuten
Den Quark mit Milch und Öl glatt rühren. Das Salz hinzufügen. Das Mehl mit dem Backpulver mischen und unter den Quark kneten.
Den Teig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche zu einer Rolle formen. In 6 gleichgroße Teile (ca. 40 g) schneiden. Jedes Teil zu einer langen, dünnen Rolle formen, deren Mitte dicker ist, als die Enden.
Dann eine Brezel formen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Mit grobem Salz bestreuen. Im vorgeheizten Ofen (Umluft: 200°C) auf der mittleren Schiene ca. 15 Minuten leicht bräunlich backen.
Tipp: Kann z. B. auch als süßer Teig gemacht werden. Oder wer mag, kann auch italienische Kräuter untermischen und Olivenöl verwenden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 778 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: