- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
In einem großen Topf Wasser zum Kochen bringen.
Die Pilze putzen und je nach Größe halbieren. Die Zwiebel halbieren und in Streifen schneiden. Die Knoblauchzehe fein hacken. Die Tomaten halbieren und vierteln.
Das kochende Wasser salzen. Die Nudeln darin nach Packungsanweisung bissfest garen.
Inzwischen Öl und Butter in einer Pfanne erhitzen. Die Pilze darin bei starker Hitze rundum hellbraun
braten und salzen. Die Zwiebeln und den Knoblauch zugeben und 1 Min. mitbraten. Die Tomaten zugeben. Alles mit Oregano, Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Nudeln abgießen und tropfnass unter die Pilze mischen. Basilikumblättchen von den Stielen abzupfen.
Die Nudeln mit Basilikum und Parmesan bestreut servieren.
Bei 2 Portionen hat jede Portion 570 Kcal.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 570 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: