- 1 Stunde
Zuerst Zwiebeln und Knoblauch abziehen. Dann zusammen mit den Kräutern fein hacken.
In einer großen Pfanne mit einem halben Glas Öl die Zwiebeln und den Knoblauch kurz anbraten, dann die frisch gehackten Kräuter und den Oregano hinzufügen. Bei sehr schwacher Hitze kurz mitbraten, dann die klein geschnittenen Tomaten dazugeben. Das Ganze gut salzen und pfeffern. Die Sauce ca. 15 Min. lang köcheln lassen. Nun unter Rühren die Sahne dazugießen und so lange weiterrühren, bis die Sauce dicklich wird.
Inzwischen die Penne nach Packungsanweisung al dente kochen. Durch ein Sieb abschütten.
Penne und den geriebenen Parmesan hinzufügen und bei mittlerer Hitze unter Rühren noch einmal kurz durchkochen. Heiß servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: