Spaghetti mit Schinken-Kräuter-Soße


Arbeitszeit ca 5 Minuten


  • Die Spaghetti wie gewohnt im Salzwasser kochen. Währenddessen den Schinken klein schneiden und anbraten. Sahne, Crème fraîche und Schmelzkäse in einer Schüssel verrühren und mit Salz, Pfeffer, Petersilie und Kräutern der Toscana würzen.

  • Den angebratenen Schinken in die Soße geben und diese später in den Topf mit denen abgeschütteten Spaghetti geben. Eventuell kurz aufkochen lassen. Zum Servieren die Spaghetti mit Parmesan bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt