- 8 Stunden
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
In einer großen Schüssel Mehl, Backpulver, Zucker, Vanillinzucker und Salz gut vermengen.
In einer zweiten Schüssel die Eier aufschlagen und mit Zitronensaft und Rahm schaumig schlagen. Nun die Flüssigkeit zu den trockenen Zutaten in die große Schüssel geben und alles gut mischen (oder in einer gut verschlossenen Tupperschüssel schütteln). Ein Backblech mit Backtrennpapier auslegen und den Teig darauf gießen.
Das Ganze im auf 200 °C vorgeheizten Backofen ca. 20 - 25 Minuten backen.
Inzwischen Puderzucker und Zitronensaft vermischen und anschließend auf den noch heißen Kuchen gießen. Den erkalteten Kuchen in Schnitten schneiden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 4300 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: