Zitronenschnitten


Arbeitszeit ca 10 Minuten

Zutaten











  • In einer großen Schüssel Mehl, Backpulver, Zucker, Vanillinzucker und Salz gut vermengen.

  • In einer zweiten Schüssel die Eier aufschlagen und mit Zitronensaft und Rahm schaumig schlagen. Nun die Flüssigkeit zu den trockenen Zutaten in die große Schüssel geben und alles gut mischen (oder in einer gut verschlossenen Tupperschüssel schütteln). Ein Backblech mit Backtrennpapier auslegen und den Teig darauf gießen.

  • Das Ganze im auf 200 °C vorgeheizten Backofen ca. 20 - 25 Minuten backen.

  • Inzwischen Puderzucker und Zitronensaft vermischen und anschließend auf den noch heißen Kuchen gießen. Den erkalteten Kuchen in Schnitten schneiden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt