Lachsfilet mit Kohlrabi und Penne


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Die Zwiebel putzen und fein würfeln. Den Kohlrabi schälen und in Stifte schneiden. Das Lachsfilet in Würfel schneiden, salzen und pfeffern.

  • Die Zwiebel in heißem Öl andünsten, Kohlrabistifte zufügen und ca. 3 Min. mitdünsten. Brühe und Sahne mischen, dazugeben und aufkochen lassen. Die Penne zufügen und bei mittlerer Hitze etwa 15 Min. garen, regelmäßig umrühren.

  • Die Lachsfiletwürfel auf Nudeln und Gemüse geben und gar ziehen lassen.

  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Dill untermischen oder vor dem Servieren darüber streuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt