Spätzle mit Paprikaschnitzel



  • Spätzle nach Packungsanleitung kochen, abgießen und abtropfen lassen.

  • Schnitzel in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel und Paprika würfeln.

  • Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Das Fleisch anbraten und dann die Zwiebel dazugeben. 3 Minuten braten lassen. Die Paprika zugeben und mit den passierten Tomaten aufgießen. Alles ca. 5 Minuten köcheln lassen. Den Frischkäse einrühren und mit Balsamico, Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Die Spätzle dazugeben. Alles gut mischen und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt