- 20 Minuten
Spätzle nach Packungsanleitung kochen, abgießen und abtropfen lassen.
Schnitzel in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel und Paprika würfeln.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Das Fleisch anbraten und dann die Zwiebel dazugeben. 3 Minuten braten lassen. Die Paprika zugeben und mit den passierten Tomaten aufgießen. Alles ca. 5 Minuten köcheln lassen. Den Frischkäse einrühren und mit Balsamico, Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Spätzle dazugeben. Alles gut mischen und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: