- 35 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Die Tomaten aufschneiden, den Stielansatz entfernen, die Tomaten in kleine Stücke schneiden und in einen großen, tiefen Teller geben. Die Tomaten mit Salz, Pfeffer, einer Prise Zucker und einem Spritzer Zitronensaft würzen. Das Basilikum grob hacken oder zupfen und auch zu den Tomaten geben. Die Tomaten mit den Händen leicht zerquetschen, damit der Tomatensaft austritt und anschließend das Olivenöl gründlich zu dem Tomatensugo unterrühren.
Die Muschelnudeln nach Packungsangabe in reichlich Salzwasser kochen und den Teller mit den Tomaten für ein paar Minuten anstelle des Deckels auf den Topf stellen und so die Tomaten leicht anwärmen lassen. Den Mozzarella gut abtropfen lassen und mit den Händen zerzupfen. Den Teller vorsichtig vom Nudeltopf nehmen, die Nudeln abgießen, auf Tellern anrichten und mit dem Tomatensugo übergießen. Den Mozzarella darüber verteilen und mit etwas Basilikum bestreut sofort servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: